Георгадзе Евгения
Руководители агентства "EVENT.PRO"
Семкова Татьяна

Интервью со свадебными организаторами

Мы встретились с Евгенией и Татьяной, чтобы они ответили на вопросы так сказать "без галстуков". Мы задали организаторам агентства "EVENT.PRO" одинаковые вопросы об их мечтах, их отношении к свадьбе...
Читайте сами.
Кем вы мечтали стать в детстве?
Татьяна: В детстве я мечтала стать продавцом. Думаю, это из-за того, что я всегда любила нажимать на кнопочки. А на кассе были те самые кнопочки. А еще я думала, что тогда у меня будет свободный доступ к конфетам, особенно к Киндер Сюрпризам. Ещё мы с подругой мечтали открыть ветеринарную клинику, чтобы помогать всем животным. А чуть старше я думала стать учителем музыки, ведь мне говорили, что у меня есть талант в игре на фортепиано. Но музыка осталась для меня лишь хобби.
Евгения: . В детстве было большое желание стать учительницей в школе. Я любила собирать все игрушки в доме, вытащить все тетради старшей сестры и ставить там отметки красной ручкой. Спустя время я поняла, что большой тяги обучать детей у меня нет. Но мне всегда хотелось работать с людьми. После долгого анализа я поняла, что хочу получить профессию психолога, на эту специальность я и поступила в ПГНИУ, но спустя 4 года обучения я поняла, что не готова связывать себя с данной профессией, хоть она мне и очень близка, сейчас считаю, что получение данного образования очень мне помогает и в моей нынешней работе!
Музыкалку Таня не любила, но ее заставляли туда ходить
Еще в детстве Женя следила за модой
Кем вы работали до того, как стать свадебным организатором?
Татьяна:
По образованию я юрист. И закончила Воронежский институт МВД России. Поэтому, не определившись со своим призванием, я пошла работать по образованию следователем в отдел полиции, получила звание старшего лейтенанта юстиции. Хотя я всегда знала, что работа юриста не для меня, юридическое образование и знание законов очень помогает в жизни и в работе организатора. Я очень рада, что в итоге я осознала, кем хочу стать и чем могу помогать людям.

Евгения:
Параллельно получению высшего образования я, как простой студент, подрабатывала в разных магазинах, затем я углубилась в сферу флористики. Я получала наслаждение от собирания букетов и немыслимую радость от горящих глаз клиентов. Проработав в этой сфере много лет, начала часто сталкиваться с невестами, для которых всегда хотела сделать что-то ещё более особенное. Закончив университет, я начала анализировать, кем хочу быть. После принятия решения я начала вплотную заниматься профессией свадебный организатор, и я счастлива, что занимаюсь любимым делом, к которому шла очень долго и осознанно.
Мечтали ли вы в детстве о своей свадьбе?
Татьяна: Как-то так получилось, что в детстве я не мечтала о свадьбе, не представляла её. Всё решил мой жених. Он всегда хотел большую свадьбу со всеми родственниками и друзьями. И когда он сделал мне предложение, конечно же, я его сразу поддержала в его идеи. Ведь всё становится понятно, когда ты встречаешь своего мужчину. В итоге у нас была крутейшая большая свадьба на 70 человек, которых мы вывезли на 2 дня на загородную базу. Была красивейшая выездная регистрация на пирсе, крутейший банкет с танцами, от которых мы сломали балки под полом, была лаундж-зона с кальянами. Второй день мы провели активно, купаясь в бассейне и хамаме, а на обед нам готовили уху и плов на костре.
Евгения: Каждая девочка в детстве мечтает о своей свадьбе. Я была не исключением. Пышное белое платье, длинная фата, принц на коне и пир на весь мир. В детстве я мечтала о свадьбе, потому что так надо, не было понимания, для чего это мне, просто я знала, что у девочки должна быть свадьба с большим праздником и танцами. Я всегда представляла себя в красивом платье (но конкретного фасона не вырисовывалось, так как на тот момент в ход шли простыни и занавески ) Кстати, портрета идеального жениха тоже никогда не было, я просто знала, что все вокруг будет самое красивое в самом прекрасном месте, где светло и вокруг много цветов, я похожа на принцессу из диснеевских мультиков, птички поют, принц -рядом и далее - по сценарию...
Таня в детстве очень боялась пони, но став старше, с лошадьми у нее тоже не заладилось
Пока Женя ждёт своего принца, лошади не выходят из её жизни.
Что для вас значит свадьба?
свадебный организатор Пермь
Татьяна
Познакомиться с Татьяной
Со свадьбы начинается семья. На этот вопрос необходимо отвечать, думая о том, что такое семья. А семья – главная ценность в жизни. Я считаю, что каждая пара заслуживает праздник в этот день. Не важно, будет вас окружать ваша семья или вы будете вдвоем, или все ваши друзья и родные. Ведь Свадьба – это самые искренние эмоции.
Свадебный организатор Грузия
Евгения
Познакомиться с Евгенией
Свадьба. Для меня в этом слове - очень много. Это красивый, трогательный, торжественный день, который ожидает человека лишь однажды. Это способ красиво объявить о том, что любящая пара теперь одна семья. Свадьба – это красивая традиция, которую сейчас можно превратить в прекрасные сказочные моменты и счастливые воспоминания, именно те воспоминания, которые человек творит для себя сам!
Какой совет вы можете дать невестам?
Татьяна:
Если вы самостоятельно готовитесь к свадьбе, то не бойтесь ходить на консультации в агентства или встречаться с разными ведущими, потому что они могут помочь вам своими советами, а также подсказать хороших специалистов.

Евгения:
Главное - настроиться на позитив! Независимо от того, самостоятельно ли вы организовываете свою свадьбу или с помощью свадебных профессионалов, непредвиденные ситуации могут случаться всегда, но не стоит на них зацикливаться, ведь это только ваш день! И никто не знает, как должно быть на самом деле)) Скажите себе, что все точно будет хорошо! Помните: это лучший день вашей жизни, и он прекрасен несмотря ни на что!
Свяжитесь с нами
Если вы хотите познакомиться с нами лично,
то не стесняйтесь писать и звонить нам.
Мы очень любим общаться с нашими клиентами.
Либо оставьте свои данные, и мы Вам перезвоним.
+7 919 49 40 710
love.perm@mail.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.